Плохо освещённые улицы уходят в прошлое, сейчас в темное время суток уже сложно найти дворы или улицы без фонарей. Для освещения парков, дорог, дач и стоянок незаменим светодиодный уличный консольный светильник, как например DSO 19-2 который отличается высокой эффективностью, так как прекрасно освещает улицу и тратит при этом минимальное количество электроэнергии. Данные фонари отвечают современным требованиям, не только улучшают видимостью ночью, но и свет по сравнению с лампами старого образца более приятен.

Уличные светодиодные светильники

    Снижение затрат на потребление электричества является из важнейших причин, по которой стоит купить светильник уличный светодиодный. Экономия позволяет быстро окупить затраты, в среднем для этого может потребоваться три года. Такая характеристика делает продукцию популярной в самых разных сферах, она активно используется как на крупных промышленных предприятиях, так и в частном секторе.

    Различные объекты требуют выбора разных моделей, наиболее значимыми являются такие характеристики как мощность светового потока, рабочее напряжение и потребляемая мощность. Подбор модели должен осуществляться целесообразно с поставленной задачей, чтобы дать объекту достаточный объём освещения.

Установка уличных Led светильников

    Когда тип светодиодных светильников выбран, требуется выполнить их установку. Все действия выполняются последовательно, это позволяет получить качественный монтаж. Работы начинаются с прокладки электрических кабелей, которые должны снабдить лампы необходимой энергией. В зависимости от требуемой мощности тип используемых кабелей и метод укладки будет отличаться.

    Второй этап работ заключается в подключении самих осветительных приборов, эти действия являются завершающими. Чтобы освещение долго радовало заказчика, уличный led светильник должен иметь надежное крепление, для этого используются самые современные средства. Тип крепления зависит от характеристик конкретного прибора, бывают консольные светодиодные светильники (светильник крепится на трубу) или светильники на кронштейне. Еще в помещениях иногда используют подвесной тип крепления на тросах. При необходимости осуществляется настройка автоматики, в том числе, автоматического включения и выключения.

Консольное крепление                 Поворотный кронштейн

Область применения светодиодных светильников

    Освещение может потребоваться в самых разных местах, поэтому возможность купить светильник уличный светодиодный консольный по привлекательной цене нельзя упускать. Предложение актуально для предприятий, частного сектора и компаний, работающих в сфере благоустройства. Современное осветительное оборудование такое как например консольный светильник мощностью 100Вт и степенью защиты IP65 способно работать даже в неблагоприятных условиях.

    В сферу использования светодиодных светильников консольного типа входит общее уличное освещение (в том числе, дороги, мосты, туннели, парки, дворы), парковки, внутреннее и внешнее освещение предприятий и домов, железнодорожных станций и платформ. Во всех этих областях данное решение позволит экономить значительные средства за счет снижение потребления электроэнергии.