Чтобы осветить хорошо дороги, подъезды домов, площадки возле больших зданий и парки необходимо обустроить столбы или же стены сооружений необходимыми уличными светодиодными светильниками и led фонарями.

 В этом деле очень важно соблюдать определённые правила и придерживаться общепринятых принципов. Обязательно нужно отдавать свое предпочтение уже проверенным фирмам и понятным маркам, которые выпускают уличные светильники уже не один год и делают это качественно. Немаловажным моментов в таких затратных проделках является и экономия во всех ее проявлениях. Так как освещается большая территория, экономия будет очень важна.

 Среди большого выбора светодиодных фонарей для улицы можно непременно найти тот вариант, который будет подходить по всем требованиям и нормам просто идеально. Первым делом нужно обратить внимание на производителя, качество, наличие гарантии, практичность и долговечнее в использовании. Степень защиты и выносливости играет не менее важное значение.

 

Уличный консольный светодиодный светильник

 Для освещения очень большого периметра участка перед большим домом или же дороги идеально справится консольный led светильник. Свое название он получил из-за способа крепления фонаря к поверхности. Уличные светильники зачастую можно встретить прикрепленными к кронштейнам или так званых консолям. Уличный фонарь комплектуется из двух основных частей, которые крепятся между собой. Материал, из которого изготавливаются светодиодные светильники для улицы – алюминий, который отделанный сверху дополнительным слоем антикоррозийного покрытия. Есть отражатель и силикатное стекло, закрывающее оптический отсек. Все стыки выполнены из резины, которая очень устойчива к резким перепадам температуры.

К основным преимуществам консольных светильников для уличного освещения можно отнести:

1. Долгий период работы (50 000 часов и больше),

2. Термостойкость (способность хорошо противостоять и выдерживать низкие температуры и очень высокие),

3. Отсутствие нити накаливания,

4. Высокая экономность электроэнергии,

5.Соответствие всем нормам и правилам (безопасный и экологически чистый товар),

6.Возможность регулировать степень яркости и освещения.

 Учитывая такие преимущества перед другими светильниками, они станут самым актуальным и практичным решением. Только тот момент, что такой led светильник может прослужить хорошей работой до 25 лет, дает уже много надежды и ожиданий. С помощью высокой экономности можно сберечь средства на другую необходимость.

 

Светодиодный уличный фонарь на столб

 Самым удобным фонарём для улицы является уличный led фонарь на столб. Учитывая тот факт, что не всегда посреди широкой магистрали можно найти высокую стену дома, столб станет идеальным решением проблемы. Довольно высокая конструкция позволит разместить на себе несколько светодиодных светильников, чем обеспечит больший периметр освещаемой территории. Такой способ самый популярный и практичный, обычно светильники такого типа имеют консольное крепление, которое очень легко монтируется на опору к тому же срок службы led светильников гораздо больше чем у аналогов, а светодиодные лампы не требуют ухода. Купить уличный консольный светодиодный светильник вы можете в нашем магазине по ценам производителя.

Прожектор уличный настенный светодиодный

 Настенный уличный светодиодный прожектор можно разместить на необходимой стене для освещения двора или прилагающей к нему территории. Уличные led светильники также очень удобны в использовании, так как в любое время ночи вы всегда будете уверены в своей безопасности и полном контроле. Благодаря различным внешним видам можно подобрать модель, которая идеально впишется в интерьер фасада дома.

 Любые уличные светильники должны обладать высокой стойкостью и выносливостью. Резкие перепады температуры от высокой к сильно низкой, высокая влажность при дождях или тумане, сильный ветер и многое другое могут нарушить функциональность светодиодного светильника, но не в этом случае. Все уличные фонари имеют способность неплохо выдерживать все эти неблагоприятные факторы и радовать своего хозяина очень долгие годы. Единственным моментом для раздумья является их более высокая стоимость по отношению ДНаТ и ДРЛ. Но если просчитать срок эксплуатации и характеристики – эти деньги будут отбиты уже за первые несколько лет, т.к. сама экономия электричества очень высокая.

 Если стоит вопрос о выборе светильника для освещения большой территории – остановите свой взгляд на светодиодных светильниках с необходимым для вас способом установки и крепления. Все они безупречно справляются со своей работой и при этом служат больше чем 25 лет. Легкий монтаж, большая экономность, экологическая чистота и безопасность позволят вам сделать очень выгодную финансовую сделку с большим преимуществом в вашу сторону, как клиента.

 Если улица будет освещаться с помощью различных светодиодных светильников, с разным типом и способом крепления - она станет очень популярной и безопасной. Беззаботные прогулки или езда на автомобиле станут комфортными и приятными с подобным освещением.